Макридин знает, что в районе воруют землю -

Макридин знает, что в районе воруют землю

котлован

12 февраля на расширенном заседании собрания представителей села Черноречье главе района Евгению Макридину были переданы документы о хищении земли в Волжском районе.

Отметим, что здесь имеется ввиду не банальное присваивание земельных участков, а именно кража земли, о чем мы ранее уже сообщали.

Грунт с земель сельхозназначения вывозился в гигантских масштабах, а котлованы, оставленные неизвестными, пока, работниками, видны даже из космоса.

Руководитель МАНО24 Сергей Карпов передал главе района все документы, связанные с хищениями. Как выяснилось, Евгений Макридин осведомлен о том, что такая проблема действительно существует. И в присутствии жителей пообещал, что будет держать данное дело на контроле, а также установит лиц, причастных к вывозу земли и захламлению ряда участков другими организациями.

Впрочем, глава района не дал ответа на вопрос, что будут делать с участками, на которых происходил вывоз грунта в промышленных масштабах. Сейчас на полях близ Черноречья зияют огромные котлованы, глубина которых достигает 3-этажного дома.

Также есть участки, где грунт срывали для того, чтобы вывезти туда мусор и отходы, которые затем присыпали тонким слоем грунта.

2 комментариев для “Макридин знает, что в районе воруют землю

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *