Полиция не хочет расследовать дело Андрея Карпова, несмотря на наличие улик и подозреваемых - Антикоррупционное агентство МАНО24

Полиция не хочет расследовать дело Андрея Карпова, несмотря на наличие улик и подозреваемых

Андрей Карпов

В редакцию МАНО24обратился Андрей Карпов, чье имущество было умышленно уничтожено вследствие пожара. Произошло это довольно давно, но несмотря на это полицейское следствие практически ни на шаг не продвинулось в расследовании. И это несмотря на то, что потерпевший едва ли не на блюдечке предоставил следствию не только улики, но и указал наиболее вероятных подозеваемых. Мы снимали это видео еще в прошлом году, когда Андрей Карпов обратился через нас к начальнику ГУ МВД по Самарской области Александру Винникову и областному прокурору. С тех пор ничего так и не изменилось. Возникает ощущение, что полиция или не хочет работать, так как на бытовом преступлении не заработаешь дивидендов для продвижения по службе, или просто кого-то выгораживает.

Андрей Карпов еще раз обратился через наш сайт и вы можете подробно послушать, в какой ситуации он оказался.

Но главное, что в такой ситуации может оказаться практически любой житель Самарской области, в отношении которого совершено преступление и которое просто не расследуется. На самом деле подобных фактов очень много и потерпевшие просто махают рукой. А полиции как раз это и надо, чтобы спустит дело на тормозах за давностью сроков и списать его в архив.

Впрочем, сам Андрей Карпов заявил, что пускать все на самотек не собирается и будет продолжать добиваться того, чтобы его дело расследовалось в соответствии с законом, а виновные привлечены к ответственности. Причем, виновными могут оказаться и те, кто просто не хочет выполнять свою работу, за которую им платят налогоплательщики.

Если вы или кто-то из ваших знакомых столкнулся с подобным бездействием со стороны правоохранительных органов, то вы можете обратиться на наш сайт по указанным контактам.

источник: https://torrentg.org/ торрент игры скачать

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *