МАНО24 подписано соглашение с президентом ассоциации «АККОР» -

МАНО24 подписано соглашение с президентом ассоциации «АККОР»

Виталий Кожеваткин АККОР

МАНО24 подписано соглашение с президентом ассоциации «АККОР»

Руководитель Антикоррупционного агентства МАНО24 Сергей Карпов и президент Ассоциации крестьянских (фермерских) хозяйств и сельскохозяйственных кооперативов по Самарской области Виталий Кожеваткин подписали соглашение о долговременном сотрудничестве.

Документ поможет сторонам не только обмениваться информацией, необходимой для формирования благоприятной обстановки в сельхозотрасли и агробизнесе, но и проводить совместные выступления, создавать рабочие группы, привлекать необходимых экспертов, а также искать пути решения проблем, зачастую возникающих из-за бюрократических препон на пути развития бизнеса в Самарской области.

Напомним, что 6 апреля наш сайт получил свидетельство о регистрации СМИ, что не только прибавляет ответственности перед читателями за публикуемую информацию, но и дает возможность работать в официальном русле в соответствии с законодательством. Данное соглашение станет не последним в развитии нашего Агентства.

Подобные договоренности, пусть даже не всегда скрепленные документами, помогут выявлять решать массу задач, как простых, так и сложных. Кроме того, сельхозотрасль в Самарской области всегда изобилует массами проблем, коррупционных проявлений и других явлений, идущих вразрез с законом. В дальнейшем все, что связано с сельским хозяйством в Самарской области, станет одним из приоритетных направлений в работе Антикоррупционного агентства.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *