Главным редактором МАНО24 стал Илья Круговой -

Главным редактором МАНО24 стал Илья Круговой

илья круговой

30 апреля, должность главного редактора Антикоррупционного агентства МАНО24 занял журналист Илья Круговой.

В настоящий момент он развивает свое СМИ – ИА “Центр спортивной информации”, учредителем которого является. Работа в МАНО24 не помешает его основной деятельности. Напротив, поможет разрабатывать стратегию развития Антикоррупционного агентства, тем более, что спортивная тематика зачастую изобилует коррупционными проявлениями.

Илья Круговой работает журналистом с декабря 1993 года, возглавлял ряд СМИ, в числе которых “Московский комсомолец в Самаре”, самарская редакция ОАЕ “Хронограф”, самарское представительство “Первого антикоррупционного СМИ” и др.

Состоит в Союзе журналистов России с 2004 года, имеет опыт работы на телевидении, входил в состав общественных советов ГУ МВД по Самарской области и УФСКН по Самарской области. Автор книги “Товарищ, генерал” – биография генерала наркоконтроля Александра Сенопальникова. С 2017 года по настоящее время директор по развитию ИА “Центр спортивной информации” sportssmi.ru.

Большой опыт взаимодействия с Федеральными органами исполнительной власти, силовыми и надзорными структурами. В задачу главного редактора МАНО24 будет входить в том числе взаимодействие с общественными и юридическим структурами, силовыми структурами и надзорными органами, а также участие в разработке концепции и дальнейшей работы Антикоррупционного агентства.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *