Паленая водка в 300 метрах от Красноярского ОВД -

Паленая водка в 300 метрах от Красноярского ОВД

Корреспонденты Антикоррупционного агенства МАНО24 провели контрольную закупку водки в одном из магазинов в Красноярском районе Самарской области. Водка, приобретенная журналистами, оказалась без акцизных марок. Но примечателен еще тот факт, что спиртное продали уже когда на часах было больше 11 вечера, что является прямым нарушением закона о запрете продажи спиртного в ночное время суток. Но и это еще не все. На видео учредитель МАНО24 Сергей Карпов более подробно рассказывает о том, как все это происходило.

Но и это еще не все. Примечателен здесь не только и не столько факт продажи водки стоимостью 500 рублей в темное время суток. И не то, что продажа происходила в непонятном кафе без названия. А то, что торговля велась в непосредственной близости от отдела полиции. Сомнительно, что полицейские не знали о том, что у них под носом ведется бойкая торговля спиртным, непонятно кем и непонятно в каких условиях произведенным.

Может быть мы делаем поспешные выводы, но они весьма неутешительны. Вероятно, полицейские не только знали об этой точке, но и вполне возможно сами там покупали спиртное. А может быть и крышевали эту точку от проверок. Но, оговоримся, что пока это только наша версия, которую должно опровергнуть или подтвердить вышестоящее руководство полиции Красного Яра в лице начальника ГУ МВД по Самарской области Александра Винникова, который теперь по факту нашего видео просто обязан провести служебную проверку в отношении подчиненных. А наша редакция в свою очередь постарается сделать все для того, чтобы дело не было спущено на тормозах.

Share

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *