Богомолов, как так...??? -

Богомолов, как так…???

В редакцию СМИ – ИТС «Интернет» Антикоррупционное агентство МАНО24, поступила информация, о том, что заместитель руководителя Департамента городского хозяйства и экологии – руководитель Комитета по наружной рекламе Богомолов Г.С., не соответствует требованиям занимаемой должности, т.к. халатно относится к своим должностным обязанностям, в части БЕЗДЕЙСТВИЯ по отношению к юридическому лицу ООО ТК «РОНТО» ИНН: 6321040704, (из ЕГРЮЛ установлен юридический адрес: 445003, Самарская обл. г. Тольятти, Лесопарковое шоссе, дом 69 строение 22, офис 33, директором является Булавинцев Вячеслав Олегович, связанное с не принятием им как Руководителем Комитета, немедленных мер направленных на ДЕМОНТАЖ ряда незаконных рекламных конструкций и организации претензионно-исковой работы. 

Комитетом по наружной рекламе, в адрес ООО ТК «РОНТО» были вынесены предписания на ДЕМОНТАЖ рекламных конструкций расположенных по адресам: 

C:\Users\Почта\Desktop\МАНО\Перписка 2020г\Тольятти АРХАНГЕЛ депутат\Фото незаконн ЩИТОВ\Авроры 181\IMG_20200825_091923.jpg

1) ул.Промышленности – ул.Авроры         от 18.09.2019г. 

2) ул.Авроры у дома 181                             от 31.12.2019г. 

3) ул.Стара Загор у дома 58а                       от 18.09.2019г. 

4) ул.Ново-Садовая у дома 151                   от 02.10.2019г. 

5) ул. 22-го Партсъезда- Заводское шоссе от 29.10.2019г. 

6) ул.Ново-Садовая – ул.Новомайская       от 02.10.2019г. 

Однако данные рекламные конструкции не демонтированы и продолжают незаконно использоваться юридическим лицом ООО ТК «РОНТО» в целях неосновательного обогащения. 

Бездействие Руководителя Комитета по наружной рекламе Богомолова Г.С., выражается в том, что в отношении юридического лица ООО ТК «РОНТО» от имени Департамента, не направлены заявления в органы полиции для привлечения юридического лица по ст.  14.37 КоАП РФ (нарушения требований к установке и (или) эксплуатации рекламной конструкции), т.к. согласно ст. 28.3 КоАП РФ, протоколы по данной статье составляются должностными лицами органов внутренних дел (полиции). 

Так же от имени Комитета по наружной рекламе не имеется заявлений для привлечения юридического лица  ст. 7.1  КоАП РФ (самовольное занятие земельного участка или части земельного участка, в том числе использование земельного участка лицом, не имеющим предусмотренных законодательством РФ прав на указанный земельный участок). 

Руководитель Комитета по наружной рекламе Богомолов Г.С., так же не организовал ПРЕТЕНЗИОННО-ИСКОВОЙ работы в отношении юридического лица ООО ТК«РОНТО» в части взыскания сумм в бюджет региона по неосновательному обогащению ООО ТК «РОНТО» связанному с незаконным использованием земельных участков. 

Согласно выписки из ЕГРЮЛ, одним из учредителей ООО ТК «РОНТО» ИНН: 6321040704, является КОТЛЯР Александр Маркович, который по информации общественности, является известный тольяттинский бизнесмен и самая влиятельная фигура в городской администрации Тольятти,  Котляр А.М.  является бенефициаром и учредителем нескольких рекламных компаний, в том числе ООО “ТК “РОНТО” и ООО “РЕКТОЛ”. 

Из открытых интернет источников установлено, что у ООО ТК «РОНТО» имеется более  225 шт. РЕКЛАМНЫХ КОНСТРУКЦИЙ расположенных в г. Самаре, срок разрешения многих  истек в 2019 году.  

В ходе журналистского расследования, в адрес редакции из Администрации г.о. Самара поступило уведомление о том, что  Департаментом организована работа по демонтажу незаконных рекламных конструкций, организована претензионно-исковая работа по взысканию с ООО “ТК “РОНТО” сумм неосновательного обогащения. 

Редакцией, данная работа взята на контроль и будет в дальнейшем освещена. 

Кроме того, в г.Самаре имеются другие операторы рекламного бизнеса, которые так же осуществляют свою деятельность с нарушением закона. 

ОТВЕТ:

Следите за развитием событий. 

Фотография одной из незаконной рекламной конструкции расположенной по адресу: г. Самара,  ул. Авроры, у дома №181 

Share

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *