Вт. Авг 3rd, 2021

Педофил женился на падчерице, оплодотворил и убил её, а потом вернулся к её матери

16+Фото: Артем КИЛЬКИН (архив)Расследование продолжается

Закрыть [x]

Любовный треугольник, стало быть, обычное дело, но когда он возникает между родственниками, выходит интересная ситуация. Одна из таких произошла в городе Луге Ленинградской области, 31-летний местный житель начал тесное общение с 40-летней женщиной, в результате чего, последняя влюбилась в мужчину. Но вот казус, у возлюбленной была 15-летняя дочь, которая также испытывала чувства к отчиму. Подробности любовной трагедии приводит новостной портал “КП-Санкт-Петербург“.

Все бы ничего, но у отчима к девушке были ответные чувства. Дабы устроить свою жизнь, падчерица сбежала из дома со взрослым водителем. На мужчину завели уголовное дело, ведь девочке даже не было 16 лет, однако в колонию он так и не отправился.

Спустя время ловелас решил поухаживать за матерью беглянки, и вскоре они поженились. Через год женщина узнала об интересном положении своей дочери, а самым интересным фактом стало, что отцом ребенка является ее новоиспеченный муж.

Позднее супруги развелись, а дочь родила сына, но оставила ребёнка на мать и начала проживать с отчимом. Мужчина побежал делать предложение руки и сердца новой возлюбленной. Девушка забеременела во второй раз, однако пара начала много ругаться и мужчина принял решение о разводе, чтобы вернуться к матери супруги.

В конечном итоге всё закончилось трагедией: мужчина задушил молодую жену и вернулся жить к её матери со своим младшим ребёнком.

Share