Вт. Авг 3rd, 2021

Самолет и два вертолета направлены по маршруту Ан-26, пропавшего 6 июля со связи, при выполнении рейса из Петропавловска-Камчатского в поселок Палана, сообщила пресс-служба правительства Камчатки.НА ЭТУ ТЕМУЧто известно о пропавшем самолете Ан-26 на Камчатке

“По данным краевого министерства транспорта, экипаж самолета не вышел на связь в назначенное время и пропал с радаров. По поручению губернатора Владимира Солодова создан штаб под руководством заместителя председателя правительства – министра специальных программ Камчатского края Александра Заболиченко. <…> Все оперативные службы подняты по тревоге и направлены для обследования маршрута самолета. Район маршрута самолета исследуют два вертолета и спецсамолет”, – говорится в сообщении.

В приемной АО “Камчатское авиационное предприятие” ТАСС подтвердили, что самолет, направлявшийся в поселок Палана, с которым потеряна связь, принадлежит предприятию. О том, что именно произошло с самолетом, в компании не сообщили, разъяснив, что подробности происшествия устанавливаются.

Share