Вт. Авг 3rd, 2021

Весной 2020-го Ольга Синельникова встретилась с дочерью, которую искала долгих 23 года. Теперь она постоянно на связи с наследницей. Женщина рассказала, как изменилась ее жизнь после воссоединения с Марией.

Ольга Синельникова
Ольга Синельникова

Ольга Синельникова из Тольятти всегда верила в то, что найдет дочь, которую похитили в 1996-м. И вот в прошлом году произошла долгожданная встреча — она вышла на наследницу с помощью программы «Жди меня» на канале НТВ.

Поначалу Мария отказалась разговаривать с Ольгой, ведь она и предположить не могла, что ее действительно воспитывали и растили чужие люди. Позже Синельникова вновь связалась с наследницей и рассказала о ней личные факты. Например, что у девушки заостренное левое ухо и есть пятнышко на животе. Только после этой беседы Мария согласилась увидеться с Ольгой.

«Я не поверила в это, потому что про себя все знала. Сдала ДНК, чтобы эти люди успокоились и забыли про меня. Когда сообщили, что анализ ДНК совпал, то тоже не поверила. Я ехала на встречу и не волновалась, потому что думала — все ложь. В моем окружении не было людей, которые были бы на меня похожи, но когда я увидела маму, то как будто на себя смотрела. Только тогда задумалась», — объяснила дочь Синельниковой.

Все члены семьи тепло приняли Марию
Все члены семьи тепло приняли Марию

Ольга же не сомневалась, что нашла свою Машу. По словам женщины, дочь на нее похожа не только внешне, но и по характеру. Чтобы и у наследницы не оставалось никаких колебаний, Синельникова предложила повторно сделать генетическую экспертизу. Мария от анализа отказалась. «Мы посоветовали ей самой выбрать лабораторию. Когда мы встретились, дочь сказала, что ДНК не надо делать», — вспомнила Ольга.

Теперь Мария каждый день общается с родственниками, которых обрела. «Окружение порадовалось за меня. Родных в два раза больше стало, сестер больше. Это счастье. Я приняла эту историю. Ольгу Александровну называю мамой. Сначала было непросто, конечно, но прошло время и я свыклась», — отметила девушка.

Синельникова не может нарадоваться тому, что ее семья воссоединилась. Как призналась женщина, она постоянно молится за детей — помимо Марии, у нее также есть дочери Саша и Ксюша. «Просто прибавился мир, нас стало больше! Очень внимательная Машенька, заботливая. Она всегда в курсе, чем мы занимаемся. Мы благодарны ей за то, что она нас приняла. Когда искали ее, мы не знали, кого найдем, но были готовы принять ее любую, потому что это наша дочь», — добавила жительница Тольятти.

Этой зимой в семье Синельниковых произошло пополнение
Этой зимой в семье Синельниковых произошло пополнение

В прошлом году Мария вышла замуж, а недавно впервые стала мамой — у нее родилась дочь Мирослава. «На свадьбе были и мама, и папа. Младшая сестра Ксюша тоже была, она очень трогательно читала стишок… Имя дочке выбирали с мужем, сошлись с ним во мнении», — заключила Мария в программе «Жди меня» на канале НТВ.

Напомним, Марию похитила женщина, у которой собственный ребенок умер. Вера Лучкина ушла из жизни несколько лет назад и перед смертью она покаялась дальней родственнице, что в 1996-м украла младенца. Именно благодаря Людмиле Старовой, написавшей в программу, Синельникова встретилась с дочерью, которую так долго искала.

Share