Самарская общественница написала книгу о хищениях в ЖКХ -

Самарская общественница написала книгу о хищениях в ЖКХ

Ева Чурсина

Общественница из Самары Ева Чурсина обратилась в редакцию МАНО24 с просьбой озвучить проблему отрасли ЖКХ, которую в Самаре, да и не только здесь, постоянно сотрясают скандалы.

Это и начисление “липовых” платежей за несуществующие услуги, и нежелание ремонтировать ветхие дома, хотя Фонд капремонта регулярно начисляет платежи, а местами и просто откровенное воровство.

Рассказ Чурсиной, это не просто эмоции, которые преобладают в большинстве случаев, а фактически полноценное расследование, подкрепленное документами, тщательно собранными и проанализированными в ходе многомесячной переписки с официальными инстанциями.

По мнению общественницы многие вещи в ЖКХ никогда не будут выполнены, так как практически вся работа этой сферы нацелена не на улучшение жизни граждан, а на извлечение прибыли. Стало быть и воровство здесь – обычное явление.

К слову, Ева Чурсина призналась нам, что ей поступали завуалированные намеки на то, что если она продолжит свои “раскопки”, то с ней может произойти неприятность. Например, упадет сугроб на голову с нечищеной крыши или кирпич со строящегося здания.

Всю информации, которую Чурсиной удалось собрать в ходе своего расследования, она опубликует в книге Россия-2020, которую можно будет почитать в сети интернет. О своем проекте сама Ева рассказала на странице своего канала.

Share

5 комментариев для “Самарская общественница написала книгу о хищениях в ЖКХ

  1. Да это правда воруют и много воруют и ни чего не боятся вот если бы можно было бы отправлять все нарушения на сайт по борьбе с карупцией тогда мы победим

  2. Добрый день, уважаемые соотечественники!
    Состояние дел и отношений в сфере ЖКХ и капремонта озвучено абсолютно верно. Автор, что называется, прочувствовала на себе весь негатив существующей реальности – дерьмоКратии. Также, очевидно и однозначно, что в это зловонное, затхлое болото, ввергнуты все граждане России, т.е. вся наша общность …, с той лишь разницей, что соотечественники с принципиальной позицией терпят существенно больший моральный и материальный ущерб, поскольку на деле осознают и познают всю глубину ядовитого болота – масштабы эпидемии.
    Примечательно, что вся эта дурно пахнущая и вредоносная масса готовится и наваливается нам на головы, плечи и под ноги, как мины за медленного действия, уже на этапе (с момента) законотворчества.
    Вот так, фактически – ни так как на трибунах, наши сограждане ( – коллаборационисты, софисты, либерасты и прочие шкурники …), подхватившие вирус заокеанской чумы ($), вольно (сознательно) или невольно (по неосторожности) “укрепляют” суверенитет России, “почитают” ратные – святые подвиги наших (своих) предков…
    По сути, Е.В. Чурсина указала (осветила) на признаки (факты) организованной преступной деятельности ОПС, как проявление раковых метастаз регионального уровня (где действие/бездействие, степень вины, мотивация и т.д. обусловлены специализацией участвующих субъектов …), следовательно, подход к утилизации проблемы должен быть комплексный… В противном случае, беспринципные приспособленцы всех мастей так и будут продолжать надменно и с усмешкой ошкуривать и кошмарить, как каждого в отдельности, так и всё население РФ в целом.

  3. Состояние и отношения в сфере ЖКХ и капремонта автор осветила верно. И так любой гражданин, проявляя принципиальную позицию при защиты своих или чужих прав, впрочем, как и вся общность РФ, тонет в зловонной, ядовитой трясине дерьмоКратии, которая для нас с вами наваливается уже с законотворчества мутантами разных мастей, заразившихся заокеанской чумой ($). По сути, Е.В. Чурсина обозначила признаки (факты) организ-ой преступной деятель-ти ОПС, как метастазы раковой опухоли регионального уровня и локальной специализации. А утилизация таких проблем должна выполняться комплексным подходом …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *