Месяц спустя власти Волжского района так и не решили, что делать с котлованами на землях сельхозугодий -

Месяц спустя власти Волжского района так и не решили, что делать с котлованами на землях сельхозугодий

котлован

В феврале в селе Черноречье Волжского района прошло собрание с участием депутатов Самарской Губернской думы, представителей местной власти, а также главы Волжского района Евгения Макридина и сотрудников правоохранительных органов.

Как мы писали ранее, руководитель Антикоррупционного агентства МАНО24 Сергей Карпов выступил на собрании и поинтересовался судьбой земельных участков, на которых происходил незаконный вывоз грунта. Объемы хищений земли таковы, что котлованы размером в несколько футбольных полей видно даже из космоса. Карпов передал все документы, которые ему удалось собрать, как общественнику, представителю правоохранительных органов.

На нашем видео Сергей Карпов поделился своим мнением о собрании и подвел некоторые итоги спустя почти месяц после собрания. Карпов рассказал о своем видении дальнейшего развития ситуации по данной теме, а также о планах работы в данном направлении.

Незаконный вывоз грунта нанес землям сельхозназначения урон, который пока можно считать непоправимым, так как проблемой восстановления земель никто всерьез не занимается.

Впрочем, мы со своей стороны будем наблюдать за тем, как власть работает в данном направлении и насколько успешно закончится поиск злоумышленников, похищавших грунт в промышленных масштабах. Тем более, что приведенный нами случай не единственный в Волжском районе.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *