Наша работа продолжается товарищ Азаров.....!!!!! -

Наша работа продолжается товарищ Азаров…..!!!!!

СМИ-ИТС  Антикоррупционное агентство МАНО24 продолжает серию публикаций, как врачи продают своих пациентов в частные медицинские центры, а также в наших видео Уважаемые зрители, Вы увидите как  АПТЕКИ города Самары и Самарской области продают сильнодействующие лекарства без рецептов.

Видео

Как видно из сюжета, наша Власть в регионе  не делает выводы из предыдущих публикаций по медицине  и это всё нарастает как, « КОМ», который катится с горы вертикали власти и возможно в скором будущем «Ударит» по имиджу и рейтингу  Дмитрия АЗАРОВА который является первым лицом региона и несёт за всё ответственность в рамках своих полномочий, а они у него, как нам известно обширные от решения вопроса открытия мусорного бака до открытия памятника.

Наша редакция не ставит вопрос о несоответствии занимаемой должности  Губернатора Дмитрия АЗАРОВА , это покажет время и жители которые сделают свой выбор на следующих ВЫБОРАХ Губернатора Самарской области , а целью редакция ставит, довести информацию и рассказать жителям и Власти сложную обстановку в важных отраслях нашего региона.

 Как должна реагировать  Власть, когда смотрит на наши публикации ? Ответ на этот вопрос пока не находит наша редакции , т.к Губернатор Дмитрий АЗАРОВ молчит, и  в соцсетях реакция его подчиненных минимальная.  Это демонстрируют  жители региона в своих обращениях, с криком Души обращаясь к нему лично. Хватает одних Обманутых дольщиков в регионе, которые уже истерзаны безразличием должностных лиц и дошли до отчаянья обращаясь в Москву к Президенту  РФ Владимиру ПУТИНУ, а результат оставляет желать лучшего, а местами его вообще нет !!!

Редакция Антикоррупционное  агенство МАНО24 уверена в правильности своих действий и выбранных направлений и будет продолжать освещать  «работу» нашего Губернатора Дмитрия АЗАРОВА и его подчиненных . Следите за следующими публикациями на нашем сайте , БУДЕТ ИНТЕРЕСНО!!!     

Share

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *