ПИВО БЕЗ МАСКИ -

ПИВО БЕЗ МАСКИ

СМИ-ИТС Антикоррупционное агентство МАНО24 продолжает вести свои публикации и сегодня  тема: Как в Самаре наказывают одних, а другим что, всё можно?

За время существования нашего города Самары одной из достопримечательности является не только памятник Засекину расположенный на набережной, но  и для всех любителей Пива- наш «ПИВЗАВОД НА ДНЕ». Излюбленное место посещения не только гостями нашего города но Губернатором Дмитрием Азаровым, которому по рангу наливают наверное самое свежее пиво, а всем остальным отпускают без масок, перчаток, чека ККТ и возможно с нарушения СаНпИна.

Какое качество продукции разливает наш завод Жигулевского Пива? Нашей редакции ещё предстоит узнать после направления на экспертизу купленной полтора литра пива 14.09.2020 года.

Но не будем пока забегать в перед, а вернемся к нашему  «Пивному Памятнику», где пиво льется рекой и к которому не зарастает тропа ни днем, ни ночью и возможно ни кто из ответственных в порядке надзора и контроля должностных лиц Самарского региона не задавался  вопросом какой продукт употребляем жители нашего города и как данная Пивная организация отчитывается перед налоговым органом. Это всё в продолжении нашего журналистского расследования. Следите за публикациями, будет интересно.  

Share

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *