ЗДЕСЬ не может быть вашей рекламы! -

ЗДЕСЬ не может быть вашей рекламы!

06.04.2020 года Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций выдано Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 – 78235 о регистрации средства массовой информации-ИТС «Интернет» Антикоррупционное агентство МАНО24. 

В редакцию СМИ – ИТС «Интернет» Антикоррупционное агентство МАНО24, от  Комитета по наружной рекламе поступила информация о том, что на местах, где фактически расположены рекламные конструкции ООО ТК «РОНТО» ИНН: 6321040704 и ООО «РЕКТОЛ» ИНН:6323040700, расположены рекламные конструкции принадлежащие ООО «ГОСТ», однако не указаны открытые сведения в виде номера ИНН, фамилии директора и юридического адреса организации. 

Кроме того, следуя рекомендациям органам исполнительной власти субъектов Российской Федерации и органам местного самоуправления о применении комплекса мер, направленных на предотвращение и профилактику нарушений антимонопольного законодательства в сфере наружной рекламы, разработанных ФАС России: 

Согласно части 5 статьи 19 Закона о рекламе установка и эксплуатация рекламной конструкции осуществляются её владельцем по договору с собственником земельного участка, здания или иного недвижимого имущества, к которому присоединяется рекламная конструкция, либо с лицом, управомоченным собственником такого имущества, в том числе с арендатором. Часть 3 статьи 447 Гражданского кодекса Российской Федерации предусматривает, что в случаях, указанных в данном Кодексе или ином законе, договоры о продаже вещи или имущественного права могут быть заключены только путём проведения торгов. 

Право на установку и эксплуатацию рекламной конструкции, полученное по результатам аукциона неразрывно связано с личностью победителя (кредитора), и с учетом положений статьи 383 Гражданского кодекса Российской Федерации передача данного права третьему лицу невозможна. 

Заключение договоров переуступки прав победителем торгов на право установки и эксплуатации рекламной конструкции на территории муниципального образования третьим лицам без проведения конкурентных процедур – ЗАПРЕЩЕНО. Так, согласно указанным договорам переуступки прав, победитель торгов уступает третьему лицу все свои права и переводит на него все свои обязанности по договорам, заключенным по результатам торгов на право установки и эксплуатации рекламных конструкций, заключенным между организатором торгов и победителем. При этом переуступка прав по договору осуществляется с согласия организатора торгов. 

Share

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *